Самым экономичным упаковочным материалом, чтобы производить упаковку для самых разнообразных товаров, является гофрокартон. Гофрокартон устойчив к сжатию, к ударам. Гофрокороб или гофротара – это упаковка из гофрокартона.

 

Чтобы обеспечить надежную транспортировку и безопасное хранение любой продукции широко используется гофротара. Упаковываются фарфор, стекло, кондитерские изделия и очень многие товары и продукты питания, без опасения за их сохранность.

 

Главное гофрокартон не выделяет вредных веществ, экологичен и безопасен для здоровья человека.

 

Гофрокартон формируют из гофрированной бумаги и лайнера, картона для плоских слоев. Лайнер осуществляет функцию прослойки, а гофра распределяет вертикальную нагрузку, компенсирует тряску при транспортной перевозке.

По физическим свойствам и и строению гофрокартон делится на классы, которые маркируются буквой. Обозначается количество слоев и номер класса.

Гофротару можно изготавливать самых разных конструкций и размеров. Все конструкции коробов и их элементов имеют свою классификацию.

 

Упаковка из гофрокартона , как в пустом так и с товаром, удобна, легка при складировании и перевозке. Короба из гофрокартона могут подходить для многоразового использования так как их можно открывать без повреждений. Гофрокартон используют в качестве вторсырья.

 

К основным преимуществам любой упаковки из гофрокартона относятся: надежная защита продукции, низкая стоимость, широкий ряд размеров и конструкций, легкость транспортировки и складирования, способности выдерживать локальные удары и противостоять ударным нагрузкам, высококачественное оформление используя технологию печати и отделки, высокая технологичность, легкость сборки, способность к естественному разрушению.

 

Компания «КалендарЪ» производит гофротару различных размеров, изготавливает гофроупаковку по индивидуальным заказам. Широкий ассортимент продукции удовлетворит самого требовательного клиента. Длительное сотрудничество с партнерами, гарантия высокого качества продукции компании «КалендарЪ».