Современные гофрокороба в различных сферах экономики нашли свое применение . Преимущества гофрокороба помогли стать лидером среди других видов упаковки. Гофрокороб укладывается компактно, он легче, выпускается под любой вид товара.

 

По виду сборки они делятся на складные, клееные и на скобах. . Складные коробки поставляются в разобранном виде и заказчик может собирать их своими силами. А клееные и на скобах собираются в заводских условиях.

 

Виды коробок:

«Гофрокороб», стандартная коробка из четырех частей; «крышка-дно», конструкция из отдельных крышки и коробки; «телевизор», упаковка без крышки для обзора товара; «шкатулка», здесь крышка и задняя стенка единое целое ; «поддон», гофрокороб с ручками; «стакан», вертикальная конструкция без крышки; «пэт-пак», упаковка для жидких продуктов. ; «пачка», коробка с замком; «бег-ин-бокс», коробка с фольгированным пакетом.

 

Коробка из гофрокартона может быть разработана под определенный товар. Это могут быть треугольные, трапециевидные, шестигранные , восьмигранные и др. коробки.

 

Современная упаковка комбинирует с различными материалами, например, применяются пластиковые ручки, крышки и прозрачный материал для крышки.

Область применения коробок из гофрокартона огромная . Их используют как для пищевых, так и непищевых товаров. Сегодня все техника, химия, обувь, перевозится и хранится в коробках. Да и продукты питания не обходятся без упаковки. Пицца, конфеты, торты и многое другое трудно представить без коробки.

 

Производственное объединение «КалендарЪ» имея в штате высококвалифицированных специалистов и современное оборудование , осуществляет выпуск коробок из гофрокартона любой конфигурации. Упаковка постоянно совершенствуется новыми заказами и появлением новых товаров на рынке.