ООО Производственное объединение «КалендарЪ» – динамично развивающийся российский производитель и поставщик упаковочного материала.

Основная сфера деятельности ПО КалендарЪ – производство гофрокартона, его переработка, производство гофрокоробов, гофротары в городе Пенза.

Гофрокартон, производимый ПО КалендарЪ – это упаковочный материал, который отличается малым весом, относительной дешевизной и наиболее распространен в мире.

 

Для того чтобы улучшить физические свойства гофрокартона, его, как правило, делают из трех слоев: двух плоских слоев картона и одного слоя бумаги между ними, имеющего волнообразную форму. Применяются также упаковки из пяти-, или семислойного гофрокартона.

 

Короба из гофрокартона и другая гофротара пользуются большим спросом на предприятиях, занимающихся производством и складированием продукции. К основным преимуществам тары из гофрокартона можно отнести не только низкую стоимость, и защиту упакованной продукции, но и широкий ряд типоразмеров и конструкций тары из гофрокартона. Гофрокартон также является экономичным материалом, так как для его изготовления могут использоваться бумага и картон, полученные из макулатуры, что в свою очередь является экономией ресурсов и защита окружающей среды.

 

Короба из гофрокартона имеют массу достоинств, легкость складирования, транспортировки, а также сборки и наполнения продукцией. Размеры, качество упаковки из гофрокартона диктуются стандартами, которые накладывают свои требования к процессу производства.

 

Если хотите купить гофрокартон, гофротару по приемлемым ценам, то ПО «КалендарЪ» готово предложить вам, изготовленную на высокоавтоматизированном оборудовании, гофротару с применением различных технологий печати и отделки.

 

ПО КалендарЪ предлагает своим клиентам изготовление картонной тары и гофроупаковки любой сложности по индивидуальным заказам в сжатые сроки.

 

Подробнее узнать цены на продукцию из гофрокартона и др. Вы можете купить гофрокартон и гофротару, заказав прайс, либо свяжитесь с нами и узнайте цену по телефонам: 90-09-71 (отдел маркетинга), 23-33-10. Либо приезжайте г. Пенза, ул. Чаадаева, 46.

Приглашаем к сотрудничеству предприятия, использующие упаковку из гофрокартона.