Основная деятельность производственного объединения «КалендарЪ» направлена на изготовление качественной, недорогой и экологичной упаковки, сделанной из гофрокартона. Кроме того, компания, которую мы представляем, является одним из ведущих поставщиков производимых изделий и доставляет свою продукцию на различные предприятия, торговые комплексы, выставки, фабрики и другие организации. Нашим клиентам предлагается широкий ассортимент гофротары, но помимо уже готового продукта заказчик может купить гофрокартон и самостоятельно сделать любое изделие.

 

Производство данного материала и последующее изготовление продукции в нашей компании осуществляется на современном оборудовании. Наши мастера используют самые прогрессивные технологии. Все это позволяет изготавливать любой размер продукции. Кроме непосредственного производства, в нашей фирме осуществляется и продажа гофротары. Вся реализация продукции осуществляется в нашем производственном объединении напрямую, исключая посредников.

 

Наибольшим спросом на предприятиях, которые занимаются производством или складированием продукции, пользуются короба из гофрокартона, а также другая гофротара. Основными преимуществами тары из гофрокартона является не только низкая стоимость, но и защита продукции, которая помещена в гофроупаковку. Гофрокартон представляет собой экономичный материал. Экономичность достигается благодаря тому, что для его изготовления используется картон и бумага, полученные в основном из макулатуры. Таким образом, это является экономией ресурсов, что в свою очередь влияет на защиту окружающей среды. И из этого следует, что цена на гофрокартон сформирована достаточно низкая, что приятно удивит наших клиентов и заказчиков.

 

Помимо ценовой политики, изделия, изготавливаемые нашими мастерами, имеют ряд преимуществ. Например, среди достоинств такой продукции, как короба из гофрокартона, можно выделить их легкость складирования, транспортировки, сборки, а также наполнения продукцией. Качество упаковки из гофрокартона и ее размер диктуются стандартами, которые в свою очередь накладывают требования ко всему процессу производства. Размеры гофроупаковки могут варьироваться от небольших до самых крупных, в том числе и специальные упаковки из гофрокартона, которые изготовлены для крупногабаритных товаров, таких как станки, бытовая техника и мебель больших размерв, оборудование и т.д.

 

Наша компания дорожит своей репутацией, и к каждому клиенту мы подходим индивидуально, учитывая все пожелания заказчика, которые непосредственно связаны с производством гофроупаковки. Расчет каждого заказа рассчитывается индивидуально. Цена зависит от желаемых размеров изделий, цветовой гаммы самой коробки, спецификой изделия, связанной, например, с необычной формой упаковки, а также условия эксплуатации нашей продукции и длительность транспортировки. Непосредственное производство гофротары будет осуществлено качественно и в сжатые сроки. Работы по изготовлению продукции выполняются оперативно благодаря мастерству наших работников и современному оборудованию, которое позволяет не только быстро, но и самое главное качественно выполнить заказ любой сложности.